Пряча слезы

Снова пряча во тьму свои слезы,
Закрывая навечно глаза,
Вспомню я свои давние грезы
И вернусь навсегда к азам.
Ты ушла, не оставив и строчки
В этой комнате, что без дверей.
Для меня здесь хватает и точки;
Так чего же ты ждешь, ты бей.
В одинокой квартире во мраке,
Где когда-то мы были вдвоем,
Есть две строчки на серой бумаге,
Шепчут что об одном о своем.
Снова пряча во тьму мои резы
О такой непорочной любви,
Далеко заберут меня звезды
С этой огненной грешной земли.
Ты ушла, не оставив и строчки.
Теперь я уж, пожалуй, уйду.
Здесь останутся только кусочки
Той любви, что уже не найду.


Рецензии