Без логики

СнЕжится - нежится,
Будится -  сбудется
Если уж суждено...
Верится - хочется,
Борется - молится
Всем преградам назло...
Любится... губится,
Ровно - ровняется
И наплевать на асфальт...
Да и  роняется,
Просто случается,
Чтобы спокойно лежать...


Рецензии