Плохое настроение

Года бегут, летят за днями дни,
И время мчится, просто, как шальное.
Оглянешься, что было позади,
А впереди? Не надо про плохое.

Кто строит дом, тот видит результат.
И это всё останется надолго.
А сочинять, не веря в свой талант,
Не чувствуешь ты  результата толком.

Стихи писать? Кому они нужны?
Читать себе их только интересно.
А, что ещё? Что делать мы должны?
Нелёгкие вопросы, если честно.

Как хорошо, когда есть в жизни цель
И дети есть, что в жизни очень важно,
И  есть друзья, которым ты поверь,
И вешать нос, конечно, что не нужно.

А, если, иногда бывает пусть,
Что настроенье, словно дождь, как слёзы
И окружает пустота, и грусть,
А в голове дурацкие вопросы…

Подумай, как жалеешь о былом,
Когда вдруг накрывает с головою…
Учись ценить минуты  и потом,
Гони ты настроение мечтою.

                17 марта 2015 г.





Источник иллюстрации:
cool-pictures.su
          


Рецензии
Очень понравились стихи.
Настроения и вдохновения.

С уважением Орли44

Орли44   28.08.2015 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Орли, за то, что читали, за то, что написали! И Вам желаю вдохновения и хорошего настроения.

Нина Хмель   28.08.2015 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.