Беззаботно, вольно, шумно

Беззаботно,
    вольно,
       шумно:
 - по дорогам без асфальтов,
  - по тропинке вдоль оврагов
                не спеша бреду...
 Ручьём слова стиха
          в течении сумбурном.

Мне по нраву,
    любо,
       в славу;...
- может даже мне и в честь -
            пить поэзии отраву...
Слово правды,
    слово в красках,
         каплей правды  нужно,
                в нужно -
от души до душ донесть!


Рецензии