С клепсидры время утекло...

С клепсидры время истекло...
Пришла пора душой познать,
Что нас к истокам привело...
Что верить, что надеяться, что ждать...

А времени у прошлого пустая чаша...
И будущего знать нам не дано...
Идём сегодня в ногу с настоящим!
Вчерашнее оставив..., как кино.

Пусть с каждой каплей время утекает
Нам истинною  ценностью важны!
И капли - что нас в близком ожидает,
И капли те..., что нам на жизнь даны!


Рецензии