НОЧЬ
темноту освещает,
Пальцы по клавишам ловко стучат,
Он с Ней общается на сайте просторном,
Слова через монитор куда-то летят.
Так пролетают часы за часами,
Так пролетают дни за днями,
И годы в инет постепенно летят!
О чем,они пишут,
на ночь друг-другу?
О чем,болтают
всю ночь на пролет?
О том,как им весело в эту минуту,
Да так,разговор ни о чем!
Он и Она под утро уснули,
Днем кружит реала мир,
Как только на город спускаются ночи,
Манит к себе ИНТЕРНОТОВСКИЙ МИР!
Свидетельство о публикации №115031706482