Про Украину

Лжецы, глупцы, предатели, изгои-
Гнилая свора злобных псов!
Что помнят лишь хозяина побои
На подступах разрушенных мостов!

Когда же вы людьми быть перестали?
Перечеркнули ценности родов?
Зачем детей вы убивали,
Играя в НАТОвских рабов?!

За что вы кровью обагрили
Родные стены городов?!
За что вы предали? Пропили?
Свободу! Равенство! Богов!


Рецензии