Встречать и не смотреть вослед
Но это просто мне казалось,
Ведь сердце от истомы сжалось
Лишь посмотрел тебе вослед.
Ничем меня не поманив,
Ты шла в своих заботах мимо,
Но струны тронула незримо,
И зазвучал в душе мотив...
Мне нынче ночью снился сон,
Горячих рук твоих объятье.
Тебя в нём смог поцеловать я
И был без памяти влюблён.
Но снова тише сердца стук.
Смолкает музыка полёта.
Я возвращаюсь с неохотой
В унылый мир холодных рук.
Слепит мне солнца луч глаза.
Назло ему сжимаю веки,
Во сне остаться бы навеки...
Не я сказал, что так нельзя.
Быть может это мудрость лет
Решила, что с меня довольно.
Но, Боже мой, как это больно:
Встречать и не смотреть вослед.
17.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115031706468
Остаться в них любой готов,
Когда в реале жизни нет,
Нам сны дадут на всё ответ.
Прекрасное чувственное стихотворение, Георгий, очень понравилось, просто великолепно!!!
Ирина Майская 67 01.04.2015 20:30 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 02.04.2015 12:43 Заявить о нарушении