Поцелуй

Ты почему ушла не попрощавшись?
Без поцелуя, тихо как лиса.
Про маленький забыв,  кусочек счастья,
Не разбудила, нет, ты не права.
Пусть ласково морфей меня укутал,
Но это не причина – не будить.
Ведь с поцелуя начиная утро,
Я как бы снова начинаю жить.


Рецензии