Апрель
Этот месяц наш апрель.
У него характер женский -
Утром снег, в обед капель.
То тепло к себе притянет,
То морозом обожжёт.
Словно женщина обманет,
Будто девушка солжёт.
И порой напоминает
Он мне первую любовь.
Слишком много обещает,
Не жалея нежных слов.
Свидетельство о публикации №115031706439