Снова с неба падали снаряды...

Снова с неба падали снаряды,
Плыл рассвет багряный,в яркой сини,
Одевая белые наряды,
Смерть ходила и людей косила.

Мальчик с мамой прятался в подвале,
Где темно,и холодно,и сыро.
Шла война.И все,конечно,знали,
Что она была несправедливой.

Ночью было малышу страшнее:
"Где ты,где ты,ангел легкокрылый?
Милый ангел,приходи скорее,
Защити от смерти и помилуй."

Утром снова падали снаряды,
Смерть ходила и людей косила.
Мальчик жил,и был ему отрадой
Ангел светлоокий,легкокрылый.

12.09.14.


Рецензии