А ты все смотришь по сторонам

А ты все смотришь по сторонам,
Меня тебе уже не хватает.
Чего-то ищешь и тут и там,
И я, как будто, тебе мешаю.

Я за тобою иду хвостом,
Молчу, не смею сказать ни слова.
А мне бы крикнуть тебе:"Постой!"
Но я скрываю свой голос снова.

Да как могу возразить тебе?
Чего бы этим смогла добиться?
Сама виновна в своей беде.
Зачем желала в тебя влюбиться?

Терплю покорно холодны взгляд,
Сказать ни смею тебе ни слова.
Пусть больше нету пути назад,
Но я как будто влюбляюсь снова...


Рецензии