Понедельник

Автобус ума... Пожалуй сойду.
Быть может тогда себя я найду.

У дома нет крыши, опять обо мне.
Я голоса слышу, когда в тишине.

И время в часах, всё наоборот.
Тик-так не начало - кому-то отсчет.

А жизнь точно сон, а сон-это жизнь.
К кому-то в постель, как расплата-ложись.

И если есть выход, то это лишь вход.
Без разницы где я. Меня Бог найдет.


Рецензии