Насквозь

Графика голого леса,
Зимнего леса чертёж.
Сам на себя не похож,
Ты избавляться от стресса

В полдень выходишь опять.

Хересом пахнет опушка,
Светом наполнена падь.

Корпускулярная пушка
Сыплет чуть слышной капелью –
Жидкой прозрачной шрапнелью.

Лопнули  оболочки.
Скоро полезут листочки...

Если посмотришь вскользь,
Видишь  природу насквозь.
17.03.15


Рецензии