Наши мужчины не пьют без причины

Наши мужчины не пьют без причины,
В рот не возьмут никогда.
Свадьбы, рожденья, крестины, кончины,
Радость, застои, беда.
Праздники - это, естественно, тоже,
Встречи, прощанья, за дам.
Ну и с устаточка водочки можно
Энную соточку грамм.
Если на улице пляшет ненастье,
Как не согреться душой?
Если погода хорошая - счастье,
Если зима, то - запой.
Если весна, похмелиться охота,
Можно еще - за любовь.
Осенью - с каждой удачной охоты,
Или рыбалки любой.
Наши мужчины не пьют без причины,
В рот не возьмут никогда.
Нашего можно узнать по личине.
Морда, как лето, красна.


Рецензии