Обнимите меня, мне страшно...

Остановите мою дрожь...
Да Вы, как будто бы, не промах!
Все это правда? Или ложь?
Блуждали Вы в Запретных Зонах?

Вы помышляли обо мне?
Томились огненным желаньем?
И в снах, со мной наедине
Отдались Вы страстей метаньям?
 
17.03.2015
В наушниках Мара "220V"


Рецензии