Уравнение

Рисунок Игоря Киселева

О ВЕЛИКИЙ МАСТУРБАТОР-ЧЕЛОВЕК,
  БУДЬ ТО ИЗ КАМЕННОГО
          ИЛИ
         КОМНАТНОГО ВЕКА...

ВЕЛИК ТВОЙ ПРОГРЕСС,
ВЕЛИКИ И НА ТВЁРДО СТОЯЩИХ
         БУДДИЗМА  НОГАХ...
     ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ ДЗЕНА....


Рецензии