Мельниковой

Благодарю, тебя, Викуля,
За проявление добра,
За то, что есть избыток сил,
И совершается игра!

За то душевное тепло,
Которым жизнь твоя полна,
Что ты встаёшь, когда темно,
И вкалываешь до темна!

За то, что лишним слово «лень»
В своём словесном арсенале
Ты сделала и не киваешь на мигрень,
Когда совсем уже достали!

Готова поддержать ребят,
Хоть силы вроде на исходе,
На помощь быстро, наугад
Бросаешься назло погоде!

Я за отзывчивость твою
От имени «Игры всей жизни»
Тебя, Викуль, благодарю!
Будь счастлива, мой кэп! Не кисни!


Рецензии