В испуге - в крик

А-у! А-у!
   В испуге - в крик!
В толпе-чащёбе затерялся...

По возрасту уже давно старик...

Но в безразличие и в ранодушие людей
    я точкой безголосой оказался.


Но я же жив!
   Но я же есть!
Я человек !
  Планеты - просто долгожитель!
Так окажите человеку честь -
 за то, что словом  в стишности воитель.


Рецензии