***
Связисты в радиоэфире,
-Прием, прием!!! По позывным.
Утес, утес... квадрат четыре....
Огонь пошел, пускайте дым....
Прием... Тюльпан... квадрат отбит.
Из ста, из ста, потери сорок.
Пусть подкрепление спешит,
Иначе, все врастем в пригорок.
Свидетельство о публикации №115031706321