Красота природы

Любуюсь красотой в природе,
Душа от радости поет
И солнышко над лесом всходит,
Туман над речкою плывет.
Вдруг наползает туча с юга,
Неся с собой грома раскат,
Вдруг потемнело все в округе-
Закапал дождь,а следом град,
Все эти таинства в природе
Я не могу понять никак,
А дождь прошел и солнце светит
На небе Радуга взошла
И рада я и рады дети-
Природа ,так люблю тебя.


Рецензии