Облака, как корабли на море...

Плывут по небу облака,
Как корабли по морю.
Смотря на них, кричит душа:
" И я хочу на волю!"

Плывут они, преград не зная
Куда их ветер позовет
Без всяких ложных ожиданий,
Свободен, лёгок их полет.

И я мечтаю жить свободно,
За сердцем следуя всегда
Туда, куда оно потянет,
И где живет моя мечта.

Все облака меняют форму,
И быть смешными не боясь,
Плывут по небу и не знают,
Что в "кайф" живут, не торопясь.

За ними часто наблюдая,
Я мудрости у них учусь :
"По жизни плыть, а не скакать галопом",
И потому, нежнее к жизни отношусь.


Рецензии
Какие же мелодичные у Вас стихи! Уже после пары куплетов где-то внутри начинает звучать музыка. И ловишь себя на мысли, что уже не читаешь, а допеваешь строки. Здорово! Спасибо Вам за свет и чистоту, которые Вы так излучаете!

Вечный Капитан   22.04.2015 14:23     Заявить о нарушении