Иду к тебе. Или Ищу тебя
Прошагал,больше тысячи верст,
Много лет прожитых,мною не мало,
А,хожу одинокий,
Как колос,что в поле пшеничном растёт.
Книг прочитанных мною,уже много,
Я,ответы искал о любви,
В тишине я сидел,безмолвной,
На вопросы свои,ответы искал,
И ходил в мир прохожих,
В мыслях образ твой,рисовал,
Очертания твои,силуэты,
Всё, введениях я,представлял,
И походку твою,и манеры,
Всё,из книг прочитанных брал,
Обращения,я к Музе,Венере, и Амуру стихи посвящал!
Я молил Небеса о пощаде,
И в церквях свечи ставил я всем,
И не верю,в наговоры,проклятья,
Ведь,не может,не должен!
Одинокий жить на Земле человек!
Свидетельство о публикации №115031706289