Не могу я любить фишку

Не могу я любить фишку
Подставную вместо фигуры.
Позабавиться можно, вишь ты,
Как похожа, ну прям, гуру.

Поучает, и деревянным,
Менторским... водит по дОске,
Заглушая души окаянной
Стеариновые воски.


Рецензии