Друзьям

 
  Жить на земле
  Без друзей невозможно.
  Жить без друзей-
  Даром время терять!
  Если на сердце
  Вдруг станет тревожно,
  Встретиться надо
  С друзьями опять.

  Встретимся вновь,
  За столом поболтаем,
  Вспомним далеких
  Друзей имена.
  Пусть за окном
  Непогода вздыхает,
  В нашем кругу-
  Цветы и весна!

  Будем, как в юности
  Петь и смеяться,
  Сбросив усталые
  Наши года.
  Будем почаще
  Друг с другом встречаться
  И позабудем печаль
  Навсегда!

  2015г.


Рецензии
Доброе, Душевное стихотворение!
Мира Вам, Радости Светлой и Счастья!
С Теплом Душевным и Уважением, Алексей!

Алексей Мелешин   18.03.2015 00:16     Заявить о нарушении