В дорожной пыли...
Как будто бы нервов комок
Сидел человек у обочины,
Готовясь в последний прыжок.
Он думал о том,как он прожил жизнь
Что лучшее сделать сумел?
Но память ему выдавала-
Обиды и страх,беспредел...
Невинную кровь,что он пролил,
Пытаясь себя показать.
Как ненавистью обжигал
Эмоций не в силах сдержать.
Как был он обманут иллюзией,
Что он-это "маленький бог"
И как отрезвлён был реалией-
Других изменить сам не смог!?
От этого осознания
Жидкость кипела в мозгу...
И вот,этот "маленький бог"говорит-
"Я ни хрена не могу!"
Принявший,признавший бессилие
Поднявшись с разбитых колен,
Пошёл человек от обочины
В страну больших перемен.
Там встретил он веру,надежду,любовь,
Признание,друзей и прощенье грехов.
Там Бога он встретил живого.
Не ждал он от жизни такого...
Уже не забытый,не брошенный,
Согретый теплом от сердец
Шагал человек от обочины
И верил-ещё не конец.
Свидетельство о публикации №115031706244