Тепла нам хочется всегда
Снова светит солнце.
Оно взошло с приходом.
Мартовской весны.
Согрело душу,прогнало стужу.
И растопило лед в моей душе.
Ведь хочется тепла всегда.
В любое время года.
Оно дороже и главней всего.
Когда в душе царит прекрасная погода.
Тогда все жизненные трудности.
Нам вовсе непочем.
Какое счастье,просто жить.
И радоваться солнцу.
Наблюдать,как на подоконнике.
Вот,вот цветочек расцветет.
И у судьбы не буду просить я перемен.
Не буду плакать,что в прошлое.
Уходят годы.
Ведь сердце остается молодым.
Пока смеешься,пока ты любишь.
Мы все живем под лучиком надежды.
И счасливы когда с тобой,родные люди.
Пусть солнце светит,пусть дождь.
Стучит в окно.
В любое время и всякую погоду.
Мы хотим лишь одного.
Любить и что бы нас любили.
И что бы было,всем желаньям .
Сбыться суждено.
Что бы цветы дарили,без причины.
Ведь скоро расцветет черемуха,сирень.
И слышно будет песни соловьины.
И хочется мне всем вам пожелать.
Что бы с душистой веточкой сирени.
Весна пришла к вам,в каждый дом.
Всем ,всем вам подарила счастье и любовь.
Свидетельство о публикации №115031706239