Бывшему

Я просила, умоляла подарить мне заботу и ласку.
Мне так нужно, именно сейчас, знаешь?
Я себя ненавижу, за то что поверила в сказку
Но с тобою я словно каждый день умираю.

Сил не осталось, самой бороться с черной полосой жизни
Мне бы поддержку, сильное плечо рядом.
Правильно сказала Полозкова: какой ты нахуй родной и близкий?
Если калечишь молчанием, а даже уже не фразой...


Рецензии