точкам посвящается

Я не пришлю Вам больше "точек"...
Но ждать от Вас- невыносимо!
Пришлите мне хоть пару строчек...
Я к Вам иду, а Вы- взгляд мимо.

Я ненавижу ждать... и видеть
Ночами Вас во сне далеком.
Я не хотела Вас обидеть-
Без Вас мне очень одиноко.

16.03.15


Рецензии