Умирают за 40 мужчины
На просторах огромной России,
Будь то в городе или в деревне,
Умирают за сорок мужчины.
Они падают ранним снегом,
Кто бы мог об этом подумать?
Был вчера головою в небо,
И еще головою - в удаль.
А сегодня лежит спокойно,
Покидая детей и женщин,
Наш стандартный российский покойник,
Их пожизненный алиментщик.
И плывут над святою Россией
Колокольные долгие звоны.
Сохрани нас всех, Боже, помилуй
Вопреки объективным законам.
Свидетельство о публикации №115031706164
И зачем жили - тоже не знают...
У мужчин не осталось цели,
От "безцелья" они умирают...
Маргарита Морозова 3 14.11.2015 18:56 Заявить о нарушении
Юрий Федосов 15.11.2015 10:34 Заявить о нарушении