Отрывки из цикла Сантисима-Тринидад
Святы звучали слова:
"Дай телевиденье, тебя я наделаю
Быдло на все времена!".
***
Уж коли был бы бог всесильный,
Великий бог да мудрым был,
Он бы свой культ в котёл сажал бы,
А в парадайс врагов пустил.
***
Забавно думать, что масонство
Тобою правит на Земле,
Но вот задача, управленцем
Ведь тоже правит кто-то с кем.
***
Революции наши рождают романтики
Ну а фанатики в жизнь воплотят,
А вот финалом трудов то воспользуется,
Простой проходимец, товарищ-дурак.
Свидетельство о публикации №115031706148