Моё..

Знаешь?
Он как весна в которой  хочется согреться,
Как теплый очаг у которого сидишь в не погоду..
Может и  переменчив,
Но он есть и как бы это не звучало
Мне хочется с ним находится.
Он согревает тонкими лучами солнца,
Тонкими нитями убирает печали
И буд-то снова врывается в жизнь.
Словами не наполненными печалью,
Тоской, отчаянием.
Он мое, моя тихая гавань
Мне бы ни словами,
А песней мне бы временем с ним
Описать все эмоции.
И время бежит и люди другими кажутся,
А мне бы просто обнять его крепко.
Забыть слова звонкие..
И не быть на столько стойкой, а таять в руках нежных...
07.09.2014


Рецензии