Помутился белый свет...

Помутился  белый  свет  в  голове…
То  письмо  так  и  лежит  на  столе.
В  нем  немного  слов…Плачь  не  плачь…
Написал  его  жестокий  палач.
Ожидала  теплоты  и  добра
И  что  нежными  будут  слова…
А  от  боли  встать  не  могу –
Словно  в  сердце  пустили  стрелу.
Посижу,  вздохну,  помолчу
И  письмо  на  огне  то  сожгу
И  развею  остатки  на  ветер
Пусть  летит  к  тебе  этот  пепел.
И  закружится  перед  лицом –
Ты ж  хотел  для  меня  быть  врачом…
Но  уже  всё  давно  случилось
В  твоей  памяти  не  отложилось ,
Но я  «каменная» - переживу
И , с  начала  жить  я  начну.
И  на  чистом  листе  напишу –
«Я,  теперь,  другого  люблю…»
Что  осталось  когда то  где  то –
То  ведь  в  песне  давно  пропето.
  автор  Людмила  Купаева


Рецензии