Талант

Как дар судьбы, таланта свой предел,
преуспевать в каком-нибудь  искусстве.
Великий Воин ли оратор,  мастер дел,
Дан каждому сполна, или не густо.
В тебе он есть, откроется, узнаешь ты.
Лишь зажигайся, от сверкающей искры,
Тех Прометеев, что средь нас горят.
И сердца пламенем, невежество сразят.


Рецензии