Воскресное

Без тебя как в невесомости.
Мучительно. Больно
Улыбаться. Отвлечься пытаться.
Казаться счастливой, довольной.
И наша насквозь Москва, продрогшая,
И фастфудом пропахшая.
Пропащая.
И эти мосты и храм
Сопротивляются холодам.
Терпят, верят.
Знают -
Тебя теряют.
И много не тех людей рядом ходят.
Помогают, в глаза заглядывают,
К себе заманивают.
Не надо.
Не рядом.
Ни ядом, ни чужим взглядом
Не спастись.
Унестись в небо
Мне бы.
Унестись.
Наше дерево посадить-вырастить.
Наши ноты из себя вытрясти.
Доставать по капле,
Но не донести.
Прости…
Пожалуйста лишь прости…
Пропасти с каждым днем все расширяются,
Пододвигаются
Ближе.  Новости
Меня не касаются.
Случаются.
Обжигается кожа. Может?
Ты тоже там без меня не можешь?
Что же, поживем - увидим. Отложим.
Потом изложим.
Две невесомости вместе сложим?
Кто знает...
Сложно. Пугает.

14.43 15.03.15


Рецензии