Не попала

Не  попала  в  « Поэт года»,
Для печали повод   вроде,
Только  я   не огорчаюсь,
Я пишу,
Писать стараюсь,
Не для  блеска и награды,
Не для лоска  писать  надо,
Я  пишу для мира,
Света,
Мой  читатель  знай об этом,
Я пишу,  писать стараюсь,
 Для  тебя,
Не огорчаясь,
А награды мне  не надо,
Мне  внимание  награда!
17.03.2015


Рецензии