Что вы ищете на моём чердаке?

У меня случился пожар!
Мое сердце горит огнём !
Кто то режет меня без ножа ,
Кто то лезет в мой сказочный дом .

Что вы ищете на моем чердаке ?
Словно сыщики устроив досмотр ,
Что вам надо в моем кошельке ?
Что вы рожи свои суете ?

Нет мне дела до вашего дела ,
Нет желания рассказать ,
Как и где , когда преуспела ,
Ну и где я смогла обложать .

Так оставьте же наконец ,
Капашиться в моем белье !
Лучше в свой загляните ларец !
Лучше думайте о себе !


Рецензии
Любят лазать чудаки
на чужие чердаки!))

Энди Белл   13.11.2015 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Марка Скрипка   13.11.2015 17:31   Заявить о нарушении