Ему

а я стала хуже, чем он, мама... мне ли не знать. у него хотя бы есть дети, а мне наплевать. у него хотя бы семья - какая по счету?.. - а меня противит с кем-то и по-рассчету.
какие дети, какая женитьба, брак?.. один раз мне не повезло, пускай будет так. пробовать заново, заново ошибаться?.. лучше уж просто с кем-нибудь не расставаться. жить под одной крышей, делить тараканов. лучше, конечно, так, чем никак, мама...


Рецензии