В горах

Стократно эхо раздается,
в ущелье грозная картина,
внизу, а мы над облаками,
лишь гордый крылами орел
нам сверху шлет свое приветствие!

Прошла гроза, рассеялись все тучи,
и мы спускаемся в аул забытый,
там кров, еда и добрая старушка,
наш путь к финалу подошел,
нам все понравилось,
и мы здесь вновь окажемся,
надеемся и верим!


Рецензии