На отдыхе

Горлышко   бутылки,   чпок  и   открывается.
Посмотри   бутылки,   там   пивасик   есть.
Быстро   по-стаканам,   пиво   разливается.
А   бутылки   в   воду,   нам   туда   не   лезть.

От   души   попили,   пиво   на   природе.
Мусор   побросали   в   воду   и   кусты.
Пускай   тот-кто   бедненький   тару   подбирает.
А  нас   наши   мотоциклы,   дальше   повезли.

Сколько   мы   лужаек,   тарой   закидали.
И  где   как   куражились,   едва   помним   сами.
Просто   так   катались,   тут   и   там   везде.
Конь   железный   рядом,   с   пивом   в   кураже.

Года   три   промчалось,   как-то   невидя.
Вот   пришли   купаться,   вся   моя   семья.
Я   в   воде   осколками   ногу   просадил.
Эх   узнать   кто   бросил,   я   б   его   прибил.

Это   кто   такие,   здесь   пивасик   пили.
Тарой   и   осколками,   рыбок   здесь   кормили.
Банки   всюду   ржавые   по   кустам   лежат.
Тут   и   там   осколки   из   Земли   торчат.

А   потом   вдруг   вспомнил,   это   я   тут   был.
И   с   друзями   верными,   здесь    пивасик   пил.
Как   бутылки,   банки   в   воду   сам   бросал.
И   ещё   попьяне   что-то   здесь   орал.

Что-бы   быть   культурными,   как   в   Европе   жить.
Нужно   нам   природу,   как   себя   любить.
Будем   мы   спокойненько,   здесь   детей   купать.
И   не   будут   стёкла   из   Земли   торчать.
       14.08.2013год.       16:48.


Рецензии