***

Но всё равно! Да, всё равно,
Мы все когда нибудь умрём!
Не мы, увы, погибель выбираем,
Кривясь в постели иль на поле брани,
Но с честью надо нам уйти,
Чтоб нас помнили, как подобает,
Как истины достойных, как мужчин.

                Памяти Оливера Рида.


Рецензии