Весна идет!

Простившись с зимою,
Играя капелью,
Весна разукрасит
Земные владенья.
Сыпнет самоцветов
Нежадной рукою,
Что вмиг обернутся
Зеленой травою,
Тюльпана огнем,
Одуванчика солнцем,
Алмазом-ручьем
И сиренью в оконце.
Проснется росток,
Чтобы ландышем стать…
Осталось, дружок,
Лишь чуть-чуть подождать.


Рецензии