Люби меня...

- Люби меня, сказало эхо,
само растаяв вдалеке,
ждало давно душе утеху,
плело из слов вуаль себе...
Кто много видел - много плачет,
закон нельзя переменить
и сердца друг живет отдачей,
с одной нуждой - Любовь дарить...
Любовь одна ведет нас в вечность.
кому отдать, кому - принять,
жизнь краткий миг- понять безмежность,
в смиреньи власть Ее признать...


Рецензии