Страх
Только знай, он ведь может не только сжигать всё подряд, но и греть.
Ты боишься меня и боишься меня подпустить, моих губ, моих рук...
Да и просто боишься в глаза мои долго и нежно смотреть.
Ты боишься воды. Ты боишься опять бесконечно в пучине тонуть.
Только знай, что вода не уносит лишь тех, кто умеет лежать на воде.
Это страх пустоты, ты боишься не спать и боишься ночами уснуть.
Ты боишься мечты и открыться, боишься довериться мне.
Я не ангел, увы... Я могу быть не прав, просто чувствую как поступать.
Просто верь, а иначе бессмысленно жить и не нужно становится ждать.
Не игра, не каприз, это чувства твои, те, что могут прийти и пропасть.
Посмотри, это жизнь, её нужно своими руками по маленьким клеткам собрать.
Свидетельство о публикации №115031705942