Бри, ллиантовый мой куб

Наконец, прозвучало честное,
Настоящее: Забывай.
И живому в груди тесно.
Забывай и, живя, убивай.

Убивай и прошу, досмерти.
Кол осиновый резко вглубь.
Только честно, не лги вовсе,
Бриллиантовый мой куб.


Рецензии
Сколько в этом звучании Любви, несмотря на тему.

Елизавета Судьина   31.10.2017 23:22     Заявить о нарушении