В унисон

НЕ МОГУ Я ПОСПОРИТЬ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ Я СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ТАК, ВЕРЮ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ Я В ОДНО, ЧТО МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ НАВСЕГДА ! НАВСЕГДА МЫ В СПЛЕТЕНИИ ДУШ, НАВСЕГДА МЫ И ВМЕСТЕ ВЕЗДЕ ! ТОЛЬКО СЛУШАЙ БИЕНЬЕ СЕРДЕЦ, ПУСТЬ ПОЮТ НАМ ТЕПЕРЬ КАК КАПЕЛЬ ! МЫ ПО КАПЕЛЬКИ ВСЕ СОБЕРЕМ, И В ЛАДОНИ ПОЛОЖИМ СЕБЕ, НЕ РАССТАНЕМСЯ МЫ НИКОГДА НАШЕ СЕРДЦЕ СТУЧИТ В УНИСОН !


Рецензии