Уснувшему в Армагеддоне

Снова кошмары мне снятся ночами:
Бабы с ревнивыми кружат мужьями;
Вампы ужасными водят глазами,
Щёлкают острыми зубоклыками;
Крюгеры бродят с большими ножами;
Зомби, чьи морды всегда кирпичами;
Прячется где-то маньяк между нами,
Кровь бьёт ключами,
Льётся ручьями...
Демоны, касперы, духи, кощеи,
Змеи горынычи и бармалеи...
Ужас рвёт душу! Но кто пожалеет?
Думать о помощи просто не смею.
               ***
Но тут во сне приходит миг прозрения:
Увидел путь-дорожку к отступлению.
Является надежда на спасение,
И я уснул во время сновидения.
11.2006г.


Рецензии