Мои года

Я года не сочту по пальчикам,
Завершается жизни круг,
Были девочками,были мальчиками-
Стариками стали мы вдруг.
Старики значит в жизни-пожили,
По ночам нам не спится порой,
Жизнь досталась совсем нелегкая,
Но есть принцип-"А ну,не ной".
У нас времени нет для скуки
И не зря мы горды собой,
У нас дети есть,есть и внуки,
И не старые мы с тобой.


Рецензии