Ухожу

Оригинал.
«Ухожу» - сказала чуть слышно,
И глазами сквозила дверь.
«Ты прости, что так глупо вышло,
Тяжело мне самой, поверь.»

Не сказал ты тогда ни слова,
Но глаза вещали давно,
Что влюбленность твоя убого,
Как корабль ушла на дно.

На платформе ЖД вокзала,
Не хватало на слезы сил.
Ведь «уйду» я тогда сказала,
Чтобы ты меня не пустил.

Пародия.
Ухожу, тебе тихо сказала,
Выбив дверь своей сильной ногой,
У нее шесть минут простояла,
И еще полчаса у пивной.

На вокзале, в буфете немного,
Я тебя за столом пождала.
Вдруг поймешь ты намек мой убогий,
Вдруг спадет с твоих глаз пелена.

За билетами в очередь встала.
где-то час или два провела,
На платформе пустого вокзала,
Поезд ждала часа полтора.

Мчусь теперь на восток, самый дальний,
Нет меня с тобой рядом теперь,
Место верхнее и боковое,
И прости меня дуру за дверь.


Рецензии