Сказка

 Мне сладко тонуть в твоем взоре,
 Мир снова прекрасен такой!
 Березки- в весеннем уборе,
 Цветы на полянке лесной.

 Тону в твоем взгляде бездонном,
 В сияньи изумрудном тону.
 Весь мир полон сказочным звоном,
 Мы дивную видим страну.

 Мы видим волшебную сказку,
 Нам песню ромашки поют.
 Сияют нам радуги краски,
 И крылья нас в небо несут.

 Высокое небо над нами,
 А гром прогремел и затих.
 Мы ловим дождинки губами,
 На мне-ожерелье из них.

 Но нас ветерок догоняет,
 И тихо щепчет о том,
 Что сказка порой оживает,
 Льет дождя веселый  поток.

2015г.

 


Рецензии